Привет

Карев Павел
Привет. Вот и зима.
Кем греешься вечером и ночью?
Ты всё так же непорочна,
Или не одна?

Я с утра заливаю горло скотчем,
Сердце галдит о тебе так точно,
Что хочется покончить
со всем этим… а, впрочем,
Тебе не жаль смешного дурака.

Те стихи с грустью, обо мне?
Что перечитывал я украдкой;
Мне казались они чёрной взяткой
И растворялись в тишине…

Привет. Наступили холода.
Кем ты греешься вечером и ночью?
Глотни-ка ледяного скотча
И почувствуй, что не одна.
__
А стихи запрячь подальше,
Вдруг окажется, что в них не я.
Вспоминай как можно чаще,
Мне так хотелось, чтобы были про меня.