Родина

Влад Бест
Родина, как родинка,
Ты родился с ней.
Под кустом смородинки,
В стайке тополей.
В родниковой свежести,
В луговой цвети.
В гвалте птичьей нежности,
По земле идти.
Береги, что дадено,
Волею отца.
Милая, отрадная
С детства до венца.
Руки подставляю,
Страстно берегу.
Родинка родная,
Я любви не лгу!