Портрет

Ингвар Эль Ворон
Я бы Вас нарисовал на полотне,
Только краски почему-то все извне.
Но, чтоб целым был бы Ваш портрет.
Нужно внутренний, добавить, к нему Свет.

Эти краски мне во веки не сыскать,
Только если взять у Неба благодать.
Взять у Солнца луч тепла дневного,
У Луны - часть серебра ночного.

К ним добавить Воздуха парение
И Воды спокойное течение.
Взять у Бури рокот вдохновения,
Взять у Камня мощность преткновения,

Что тогда получится,- не знаю,
Но, картина выйдет дорогая.
Вряд ли я сумею написать
То, что здесь пытался рассказать.