Я очень многое могу простить

Оля Лобанова
Я очень многое могу понять,
Я очень многое могу простить,
Но лишь предательства я не могу принять,
А за измену я могу убить…

Убить желание тебя любить,
Убить все мысли, память о тебе,
Костёр в душе и сердце потушить,
И что-то попытаться изменить в судьбе…

Я очень многое могу простить…