Боже, а помнишь, как шепотом нежно

Ася Океан
Боже, а помнишь, как шепотом нежно,
Ты мне говорил: "Пожалуйста тише".
А я говорила: "Я слышу, конечно",
И с каждой минутой взлетали все выше.

Ты страстно просил: "Царапай сильнее",
Во мне все кипело как будто вулкан.
Ни разу не сделал сегодня больнее,
Навечно попала в любимый капкан.

Меня заводило дрожащее тело,
Я слышала пульс даже на пальцах.
Сегодня меня твое сердце согрело,
Теперь от тебя не хочу я теряться.

Очень мне нравится с тобой просыпаться,
И как нежно целуешь голую спину.
Я правда хочу с тобою остаться,
К тебе, обещаю, я не остыну.

С тобою теперь закрепился крючок,
Тебя так люблю, хоть немножечко злая.
Мне нравится, как ты сказал, Морячок:
"Ну что, давай спать, Моя ты малая".