Всей встречи пыл...

Болотников Александр
Наши поступки в непонятках,
Один момент, а так горит.
Не предсказуемо в повадках,
Чего желаем и хотим.
От мимолётного свиданья,
От этой встречи, тайный миг.
Судьба даёт одним подарком,
И принять дар такой игры.
Тихонько дверь приоткрывая,
Чтоб не услышали враги.
Тебя звездою пропускаю,
И помогаю расстегнуть.
Ты проскользишь, скорее в ванну,
И примешь тёплый, струёй душ.
И вытрешь тело от прохлады,
И сядешь в краешек простынь.
А от тебя плывёт услада,
Дыханьем женской красоты.
Ах это тело, чуткой власти,
Заманчив образ наготы.
Постель укроет нашу близость,
Весь темперамент поплывёт.
Ты сокровенная жар птица,
Ах сколько в этом бурных слов.
Твое дыхание приятно,
А губы манят в тот каприз.
И волны бюста так вольяжны,
И бёдра страсти глубины.
Ты та мечта, волшебной сказкой,
Одномоментый поцелуй.
И свет приглушенный страдает,
От этих возгласов судьбы.
Уже пора, о то узнает,
Что затерялась для любви.
И помогаю одеваться,
И также тянет расстегнуть.
Спеша поправишь своё платье,
И где то надо подтянуть.
Помада скрасит всю программу,
И макияж быстрей мазнуть.
И в низ к такси я провожаю,
Плачу быстрее довезти.
Но вот один, и остываю,
А память травит чтоб вернуть.
Все чувства жерлом распирают,
Что за напасть, опять хочу.
Лишь огонёк исчез за краем,
И глаз слезинку накатив.
И вроде это не бывает,
Но это Ты, с самой мечты.
Ты как заноза в сердце давишь,
Ты не со мной, он там любим.
Тоска буробит оправданьем,
Душа молится, чтобы ты.
Ещё, скорее уж навряд ли,
Это финал всей встречи пыл......
      Александр.