Ты оставил

Боевая Аксенька
Ты оставил во мне море
Рядом с ним станет легче дышать
Уничтожит оно мое горе
Даже то,где случалось взлетать
Обожженные строками льдинки
Море вновь укроет,не даст мне заснуть
И,с тобой разведет снова мнимо
И продолжу свой путь «как-нибудь»
Но уже без тебя..