Поздравляем Вову

Елена Сыэрт
Что бы нам,наш милый Вова,
Пожелать тебе такого?
Пожелаем в день рожденья
Боевого настроенья,
Чтоб здоровье было крепко,
Неудачи были редко,
Чтобы каждую получку,
Получал ты денег кучку.
А ещё тебе желаем
Счастья и любви без края!