Разрыв отношений

Любовь-Высоцкая
После тебя я стала другой
То ли более доброй то ли более злой.
Я не знаю пока что,что со мной происходит
ТО ли сердце болит иль душа моя стонет.
Мы расстались не давно ,но в душе очень пусто
Не забыть мне однако эти старые чувства.
Ведь они не проходят будь то год или два,
И они не уходят от меня никуда.
Я все помню,однако
Сердце хочет другого.
Сердце хочет любви,оно хочет покоя.
Я б сожгла эти чувства,я бы стерла бы память
НО в душе так пусто что мне хочется плакать.
Оборвал ты все нити ,потопил ты меня
И внутри кроме боли есть еще пустота.
Может я полюблю? Не тебя,так другого
Только сердце мое не выдержит снова той боли.
Я прошу уходи ,не смотри на меня,
Я прошу уходи ,уходи навсегда.
Только знай что люблю лишь тебя одного
Не хочу уходить от тебя все равно.
Пусть мне больно и страшно,пусть я плачу до боли
Не забыть никогда твои теплые ладони.
Губы твои что целовали меня,руки твои что обнимали меня.
Отворачивался ты в ночи ,ну а я обнимала
Я терпела тебя хоть внутри я страдала.
Я любила тебя ну а может и нет,
Вот такой вот романс хотите верьте ,а хотите нет.