Эмоциям дать разойтись

Эмма Клейн
Эмоциям дать разойтись

Куда ты следуешь, да... не зависит,
что делаешь и кого ты повстречаешь,
царствуй любовь, благодарность, возвысит:
в глазах других свою природу узнаешь.
...

Откуда придёт к тебе понимание,
что это самое есть у любого народа?
То в сердце открытом чувство — познание:
БлагоДарность — твоё здоровье от рода.