1115Частушки На злобу дня 16 декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1115Частушки. Утром в газете , вечером куплете    среда 16 декабря   2015год.
2631
В России ЕСПЧ лишили право,
скажем прямо, это здраво ,
теперь геи всех мастей,
не будут прыгать на людей  .
-
2630
Сто государств , объявили войну,
терроризму  с шумом и свистом ,
осталось решить проблему одну ,
кого объявить террористом .
-
2629
Нет проблем в России -да!,
кроме тигра и козла ,
даже шустрый  Эрдоган ,
на второй убрался  план .
-
Гость 703
Да не заговор я ищу и не жалко мне ни чуть этого  придурка . У которого одни выход петля . потому что с таким жить невозможно .
Я больше опасаюсь за народ ,среди которого  увы много жалеющих его , злорадствующих  и сочувствующих  без ума и сердца . Вот это и страшно .до чего довели нас либеральные  игры. 
2628
Миллиардеровского  сыночка ,
убившего нечайно  свою мать ,
как бедного сиротушку щеночка ,
необходимо  пожалеть ,понять .
-
2627
Известно -Каков поп, таков приход ,
какое правительство , такая и оппозиция .
поэтому в России не спешит сильно народ ,
менять шило на мыло , такова его диспозиция

08час40 мин 16декабря 2015год
Температура  -4С
облачно
Давление 718мм рт ст.
Ветер  ЮВ   1 м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 06мин.Зах16час 50мин
г Иркутск