Для Хильды Вайман на Любовь заразна

Сергей Нечаев 3
Вызываю доктора и говорю ему:
Не могу ни спать, ни даже есть,
Вы бы помогли, я оплачу,
И не жду диагноза лихую весть!

Да! Я не Мальвина и Пьеро не друг,
У всех игрушкой сроду не была!
Да! Я витала выше всех подруг,
Но выше были только – облака!

Суровостью карай, готова ко всему,
Но только просьба есть одна:
Не отдавай меня ты ни кому,
И мой вопрос: - а я тебе нужна?