Птичка Твичка

Фантаголики
# # #
Птичка Твичка.
Твит… твит… твит…
Не по-русски говорит.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фразы #афоризмы #поэзия #стихи #птичкатвичка #твиттер #тви #твит #ретвит