Ой, скорее чашку с медом

Анна Милушкина 2
Ой, скорее чашку с медом
Поднесите ко столу,
Полечу с простуды горло,
Чтоб не бежать мне ко врачу.
Вам, друзья, во всем я верю,
Полагаюсь я на вас,
Не хочу болеть неделю,
Здоровой хочу быть через час!

12.10.2015.
22:00