Ну почему вы так красивы?

Эдвард Тич
Ну почему вы так красивы?
Я невероятно в вас влюблён,
Черты лица мне ваши милы,
А на шеи чудесной кулон.

Когда же смотрю в ваши очи,
Вижу слёзы и детскую радость,
Чувствую таинственность ночи
И какую-то необычную сладость.

И над душою моею вы властны,
И смело правите сердцем моим,
Вы красотою своею опасны,
Но не будете так любимы другим.

Спасибо вам за то, что вы есть,
Спасибо, что прекрасны столь,
Спасибо вам за вашу честь,
Спасибо за радость и боль.