Хочу почувствовать мурашки

Ася Океан
Хочу почувствовать мурашки,
Дрожащий голос слышать твой.
С тобой хочу я обнимашки,
Целовать и тихо сказать: "Мой".

Хочу почувствовать ладони,
И стон тот тихий, даже свой.
Меня теперь никто не тронет,
А трогал только ты-родной.

Хочу дрожащими руками,
Схватить за шею, покусать.
Обнять тебя еще ногами,
Люблю тебя, опять сказать.

Отправитьхочется мне в космос,
Тебя и больше никого.
И слышать тихий, нежный голос,
Мне так с тобою хорошо.

Ты ждешь стишка, я точно знаю,
А я хочу тебя обнять.
Сейчас лежу и понимаю,
Без тебя мне плохо спать.