***

Алик Кабанов
Я с дороги устал,
Не сердись, не беда,
Устаёт и металл
Просто так, иногда.

Ты меня позови,
Я приду как всегда,
Не устал от любви,
От тебя – никогда.

Потому, что дорога
Пока ещё та,
Утомляет немного,
Но целью – мечта.

В бесконечные дали
Не в уме, так в бреду,
Через беды, печали
Я дорогой иду.

Я люблю, ненавижу,
Путь мой труден, далёк,
Но в ночи снова вижу
Я мечты уголёк.

Сквозь осенние бури
И зимой среди льдин,
И усталый до дури
Я иду не один.

Пусть беда, пусть усталость
Невезенье и бой,
Я с тобой, моя радость,
Я по жизни с тобой.
                16.12.2015