Грехи забираю

Кирилл Шатохин
Пустота, обида, ненависть, грусть,
Темнота поразила жизнь мою в плуг
За собою, который теперь я тащу,
Под гнетом и весом боюсь, я умру.

Не могу я смеяться, да плакать устал,
Не могу все собраться, да на ноги пал,
Матушку землю носом клюю,
Бога Всевышнего об одном я молю:

За маму, за папу, за брата, сестру,
За всю, всю на свете коренную родню.
Грехи на себя я их забираю,
И прям же сейчас, я в ад улетаю.

Пусть меня жарят, варят, едят,
По мелким кусочкам мое тело гнобят,
Душу пусть рвут, сердце кусают,
Ангелы лишь бы родным помогают.

Я все еще верен, я правда смогу,
Все страшные муки я переживу,
И буду молиться тебе я в аду,
Всю дьявола ношу я с Богом пройду.
На веки веков, веков на века…
Аминь…