Я - дочь Вальхаллы. Пламенной стрелой

Ольга Морган Фатаморгана
Я - дочь Вальхаллы. Пламенной стрелой
Пронзая мира тягостное бремя,
Cквозь вечность пролетая, рассекаю
Материю - пространство - время.

Я пролагала путь к тебе пылающим мечом
Асгарда, разрубая дерзко
Несущим воздаяние лучом
Бездарную механику гротеска.

Взгляни в глаза Воительницы Сфер.
Восстань из мёртвых, поднимись из праха.
Пусть напряженье тысяч атмосфер
Иллюзии вины, обиды, боли, страха

Взорвётся, лопнет мыльным пузырём
И,исчезая, обернётся вдруг... дождём,
Смывающим, стирающим границы
Наших миров, спаяв-соединив частицы

Безумием, что превосходит "правду"
Тюрьмы-Иллюзии - карикатуры Дома.
И воплотится снов полёт в Реальность
Триумфа Лотоса A-MOR. В Первооснову.

Испей моего Золота, Герой.
Аurum potabilе, и смело прыгай в Бездну
Бессмертия Сознания Богов.
В Обратный Взрыв. В Преображенье. И воскресни.