Предновогоднее настроение

Виктор Косолаповский
Где-то снег, а где-то дождь –
зимние денёчки.
Улетает время прочь
доходя до точки.

Там где снег – белым-бело,
в звёздах ясны ночки.
В днях морозец и светло,
розовые щёчки.

Ну, а если дождик льёт,
иль туман клубочком.
Лишь бы встретить Новый год,
всем не в одиночку.

Что нам снег, и что нам дождь –
непогоды строчки.
Если чуда в жизни ждёшь,
сбудется и точка!