А док. Петров всего лишь псих

Салават Абубакиров
Входите, здравствуйте, садитесь
Скажите что- нибудь, нагнитесь
Спасибо, уходите, вы больны
Закройте за собою дверь...
Сказали вам - за дверь, за дверь!
Вы в жизни вряд ли будете нужны;

Выходишь, за собою дверь прикрыв
Обескуражен, веру позабыв
Прочёл вперив свой взгляд в табличку
"Вершитель судеб док. Петров"
Два слова ты уже готов
Ещё два и ложись в больничку;

О, Господи! Я тлен, я брак!
Я в жизни - ноль, для жизни - враг
Сказал мне док. Петров - негоден
Я поражён, я умираю
Как быть, как жить увы не знаю
Отныне быть мне средь уродин;

И всё, ты опустил свой взгляд
В тебе слова чужие - яд
Твой тонус пал и пульс вдруг стих
Ты побелел услышав зуммер
Дошёл сигнал ты тихо умер
А док. Петров, всего лишь псих;