Звезда

Зоя Мищенко
ЗВЕЗДА
И она долго искала еГо
и она пылала ЗВЕЗДою
на Небе еГо

а он
Землю любил
и цветы
другим он дарил

И она упала на Землю еГо
Кометою
рассыпалась
мириадами
маленьких зВезДоЧЕК
чтобы взойти
цветочками
на Земле еГо

Не срывай цветы
пусть они ЗВЕздами
на Земле твоей
горят