Сказка

Ирина Скачкова 2
Жизнь даёт мне под сказу,
Смелей иди с ним в сказку без оглядке.
Там найдёшь тёплую ласку,
Лишь протяни ему руку без опаски.
Вас закружить круговорот
Радостных событий.
И заметите, как вас настигнет поворот
Дальнейших развитие.
Жизнь  даёт вам подсказку,
Оставьте своё одиночество.
Смелей идите в свою сказку.
Прозвучало, как её пророчество.
Пусть она будет полна чудес.
Больше не разбивает ваших сердец.
Донесёт вас до небес,
Где вы счастья обретете наконец !
                (13.08.2014г…)