Стих И

Анастасия Германова
О,твои нежные руки,
твои голубые глаза.
В горе вечной разлуки
Влюбилась в них я.

Эта любовь не взаимна,
Безответна,пуста.
Эта любовь бесполезна,
Проста и обычна она.

Хочется кричать от обиды,
Хочется плакать,бежать.
Бежать без оглядки,
И на весь мир закричать.

Я люблю тебя сильно!
Я жить без тебя не смогу.
Целого мира будет мало.
Ведь очень сильно, тебя я, люблю!