Матери Христа. Рисунок автора

Люся Суржи
Исполнена Чистоты
БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ
БОГОРОДИЦА ПРЕЧИСТАЯ
ТЕБЯ мы прославляем
ТЕБЯ мы величаем
БОГОРОДИЦУ ПРЕДИВНУЮ
ТЫ ИЗБРАНА НЕБЕСАМИ
СПАСИТЕЛЯ нам родить.


Положила на музыку И.Гайдна "Времена года"."Весна"
Очень красиво(в замедленном темпе)