Женская поэзия

Алиса Апрель
Женщины пишут стихи гвоздями.
Запястьями пережевывают ворохи слов,
А порой выцеживают размазывают по асфальту кровавое мясо рифм.
Женщины ловят полутоны тонов,
Злятся, проклинают зря,
Желают в огне гореть,  в ночи ворожат, а потом просят прощения и простить грехи.
Я сама из таких же, а еще пью алкоголь и феназепам,
И крою матом и подвожу глаза черным криво, но наверняка.
А еще измеряю длину шпиля по виску и путь до остановки по следам.