Поздравление к юбилею

Вадим Курской
Что б утром бодрость Вас одолевала,
Что б днем сопутствовал во всем успех,
Что б вечером родные дома ждали,
накрыв на стол праздничный обед.

Что б здоровье Вас не подводило
Что б голова была всегда ясна
Что б лишь хорошие люди Вас окружали,
Даря надежду,радость и душевное тепло.