Натюрморт

Любовь Пешкова
Писала мышка натюрморт
В короткий зимний день
На нём букетик из цветов
И солнышко в окне,

С букетом рядом сыр лежит,
В корзинке белый хлеб,
Кусочек масла не забыт
И горсточка конфет,

И вот, написан натюрморт !
Прочней картинки нет,
Там подпись мышкина в углу
И фантик от конфет.

16.12.15