Пунктирами

Ласточка Твоя
Пунктирами пусть бьётся в сердце боль,
и мы теряем вновь ориентиры
А где-то далеко в безумном мире
ты умножаешь все мечты на ноль
  Пускай болит,пусть бьётся боль
  в груди,ты мотыльком на огонёк лети.