Жизнь...

Людмила Дмитроченко
Мы продолжаем жить, не замечая, что живем.
Да и проблемы нас берут живьем.
Вот кажется: "Сейчас я их решу-
Счастливой жизнью наконец-то заживу!"
Ну вот, проблемы решены...
Куда теперь спешим все мы!?
Постойте!Мы бежим, не замечая мелочей,
Таких, как смех своих детей,
Как первый снег, последний день календаря.
Мы видим только черные страницы нашей жизни,
Пролистывая светлые деньки...