***

Ирина Алая
Плачу в такт с дождем...
Грусть.
Даже если не вдвоем -
Пусть...
То, что мы с тобой мертвы -
Ложь.
Под присмотром у Беды?-
Что ж...
Пусть последний из груди
Вздох,
Под ногами впереди
Мох .
И услышать нам дано
Лишь
Нас манящую давно
Тишь.
Но как-будто бубенец
Вдруг
Двух ликующих сердец
Стук .