Бывало ли это?

Наталья Степанова 2
Бывало ли это?
Стёрлись краски лета,
Изменились все дни,
Мраком стали они.

Наброски эскизов
Природы капризов,
В сторону кисть, холсты,
Убран  мольберт в кусты.

Холод сумрачных дней,
Свет угасших огней
- Худшие прогнозы
И в душе морозы.