Так не хочется мне ехать

Ася Океан
Так не хочется мне ехать,
Сидеть там снова без тебя.
А ты мне скажешь, Что поделать,
Учиться надо для себя.

А мне так хочется проснуться,
Так тихо, рядышком с тобой.
К тебе так нежно прикоснуться,
Сказать на ушко, Мой родной.

Я буду ждать пока уснешь,
Потом прилягу с тобой рядом.
Люблю, когда ты пристаешь,
Как прожигаешь меня взглядом.

Я так люблю тебя позлить,
Еще холодными руками,
У тебя под кофтой, прям взбодрить,
Чтоб все развеялось под нами.

Как сложно мне, блин, уезжать,
Сердце рвется прям на части.
Ты обещаешь мне скучать?
Так же, как скучает Настя.