Человек

Нина Докучаева
Человек интересно устроен
Может мыслить,ходить,говорить.
А внутри  его организма
Энергия всюду бежит.

Она кровь разгоняет по жилам
Помогает легко нам дышать.
Заставляет работать все мышцы
И мозгам не дает усыхать.
 
Закольцовано все в нашем теле
Но случается сбой иногда.
Мы устали, хандрим заболели
Знать энергия стала слаба.

Значит помыслы  ваши не чисты
Где- то аура брешь дала.
Будьте честны,правдивы и искренне
Чтоб у вас не болела душа.
 
Проявляйте к другим милосердие
Помогайте чужой беде.
Восстановится ваша энергия
И залечит все раны везде