Алексей

Ирина Скачкова 2
Хороший человек Алексей
Навечно поселился в душе моей.
Огонёк любви горит к нему,
Только я ему не к чему.
Без сомнения всё в нём так.
В его руках уютно и тепло.
Но я для него всего лишь пустяк,
Вдребезги разбитое стекло.
Ему хватило времени и сил,
Когда я подалась соблазну,
Он любовный механизм остановил,
Безжалостно оставил одну.
Погасло пламя свечи.
Я плачу в тихой ночи,
Зализываю шрамы в груди,
 Своей ошибочной любви.
Алексей ушёл безвозвратно,
Мне не вернуть его сейчас,
Как бы мне не хотелось обратно
Окунуться в его океан глаз.
(1.03. 2014г…)