339. Черёмуха

Владимир Иваниченко
Помню запахи черёмухи душистой,
Помню майские, хмельные вечера,
Помню девушку с улыбкою лучистой,
Ночь бессонную до самого утра.

Черёмуха! Черёмуха! Верни меня опять
Туда, где губы жаркие всю ночь мне целовать.
Черёмуха! Черёмуха! Ты снова позови
Туда, где ночи тёплые от вспыхнувшей любви.

Ночи звёздные безумством отличались,
И черёмухи дурманил аромат.
Ночи звёздные короткими казались,
В ночи звёздные влюблённые не спят.

Черёмуха! Черёмуха! Верни меня опять и.т.д.

Время юное промчалось невозвратно,
Но черёмуха весною расцветёт,
В мыслях трепетных вернёт меня обратно
В дни, в которые ничто уж не вернёт.

Черёмуха! Черёмуха! Верни меня опять и.т.д.
15.12.1994. Благовещенск