***

Владимир Аршакян
В лавине чувств есть скрытая угроза.
Шипы нам дарит царственная роза.
Яд страсти застилает нам глаза
И вынуждает доверять вслепую.
Так бьёт бессмысленно жестокая гроза,
Но часто тратит силы вхолостую..