Русский народ

Александр Синяговский
 Никому не понять этот русский народ,
Легко верящий лжи и живущий в каком то призрачном дыме,
Что ни царь то подлец или шут иль урод,
Но своих дураков мы всегда почитаем святыми.

Мы богатство имеем ,а живём в нищете,
Позволяем себя обмануть и ограбить,
Даже боги даны нам славянам не те,
А на шее петлю мы боимся хотя бы ослабить.

Погибает великий народ,погибает,
Своего он не видит конца,
Да и мало теперь ведь кто знает,
Как же дьявол забрал их сердца.

Был когда то ты вправду Великим,
И Великую строил страну,
А теперь стал каким то безликим,
Даже с братом затеял войну.

Но не сам то, конечно затеял,
Только верил словам Сатаны,
Что вражду меж народов посеял,
На обломках Великой  страны.