Какое счастье ждать письма

Анна Милушкина 2
Какое счастье — ждать письма,
В котором наше завтра зреет.
И не испугает нас зима,
Над нами власти не имеет.
Ведь в том письме о Крыме речь,
О нем мечтали малолетства.
Копейки будем мы беречь,
Две зимы, два долгих лета...

12.10.2015.
23:15