Моя обитель близкой крови...

Болотников Александр
Такие чувства как вулкан,
Так вызывающе приятны.
Они волнуют океан,
И приглашают в эти сказки.
Такой соблазн, одной мечтой,
Желанье быть с Тобою рядом.
И окунуться в глубину,
Что вдохновением приятно.
Эта судьба, одной искрой,
И эта сладость искушенья.
Ты притягательна душой,
Что приглашает в эти сети.
Ну не возможно устоять,
От этой нежности достойной.
Моя Ты звёздочка в века,
И свет беречь всегда способен.
Ты в сердце таинством дыша,
Моя обитель близкой крови....
     Александр.