А я научилась без тебя жить

Ирина Скачкова 2
Вернулась в наш рай чудесный,
Лишь тебя не нашла здесь.
Только образ твой прелестный,
Чудился  мне везде.

Тоска сковала мою грудь.
Трудно забывать счастья слова,
И продолжать одинокий путь
Понимая, что больше не нужна.

Брожу, среди стен молчания,
Собираю осколки наших встреч,
Даже слова обещания,
Не смогли их уберечь.

А я научилась без тебя улыбаться,
Я научилась без тебя жить,
Просто устала с собою сражаться
И по течению безвольно плыть….


                (10.05.2013г…)