И вновь размышления о жизни...

Нелли Чернакова Чувашёва
И вновь, перевернув страницу,
Иду вперёд, не оглянусь назад....
Не поймана удачи птица,
И что хотела, вышло всё не так.

О чём мечтала, не свершилось,
И что хотела не сбылось...
Да и обиды как то все забылись
Хотя с трудом всё это мне далось.

Всё в прошлом. И куда идти?
И где и как искать свою удачу?
В какую дверь скажите мне зайти?
Закрыто все. И снова я заплачу.