Недотрога-сердцеедка

Александр Коннов 2
1
Повстречались мы случайно –
В сердце ёкнуло моём.
Я души в тебе не чаял,
Доверял тебе во всём.
Ты прошла своей дорогой,
И мой путь пересекла.
Ты такая недотрога –
Я готов сгореть дотла.

2
И зачем ты разбиваешь
Сердце бедное моё?
Ты любовь свою скрываешь,
Чувство прячешь ты своё.
Ты идёшь своей дорогой,
Но мой путь пересекла.
Ты такая недотрога –
Мог бы я сгореть дотла.

3
А разлука, а разлука
Пробуждает боль любви.
И желанье встретить друга
Будет закипать в крови.
Ты пойдёшь своей дорогой,
Я пойду своим путём.
Только сердце мне не трогай,
Чтоб не мучился потом.

4
Мне не жалко дней прошедших,
И не давших суть любви.
Парусами, ветром ведших,
В свой причал любви плыви.
Ты пошла своей дорогой,
Я пошёл своим путём.
Ты осталась недотрогой,
Я остался королём!