Кэмерону

Вадим Курской
Что можно сказать о премьере Кэмероне!

Не зря в Крыму
Он мудрости Российской набирался,
А вот премьером стал-зазнался,
И стал как паучок вокруг России,
Сеть ловчую плести.
Я,полагаю,что лорды
В английском парламенте не глупцы,
Премьера глупого не выбирают!