Светлячки

Инесса Пинязик
Я знаю тех людей, кто освещает нам дорогу...
Кто светится внутри...Да их не так уж много...
Но если встретится тебе такой в пути...
Держись ты за него,светись ты рядм с ним...

Все эти люди  светятся, как  светлячки...
Они горят,помогут - не требуя награду...
Они  ценней  любого  клада   ...
Коль рядом есть такой,то береги!..

Они согреют, если холодно тебе...
А если жарко - то дадут прохладу...
Они доверчивы, добрее не найти...
И счастлив тот,кому такие встретятся в пути!..

У  них есть дар - развеивать  печаль...
И  отдавая  свет, они лишь ярче светят..!
Когда Вам радостно - им радостней вдвойне...
Когда вам грустно, несчастны тоже вдвое...

Не надо обижать таких людей...
Примите,если повстречали где то...
Быть может,это счастье вы нашли в пути...
Возможно - это дар вам Божий!..