Как ни странно

Тень Света 3
Как ни странно
Время-лечит,говорят в народе
Только ведь на самом деле
Все не так ведь вроде.

Как ни странно
Время губит,всем это известно
Хочется узнать на деле
Очень интересно.

Как ни странно
Время-бремя,эта наша ноша
Эту ношу я возьму
И сегодня брошу

Как ни странно
На легке,несмотря на время
Время лечит говорят
Но не на самом деле...