Я счастлива и без тебя...

Людмила Дмитроченко
"Я счастлива и без тебя!"-
Себе внушаю это зря...
Не могу я без тебя!
Но в глазах твоих не вижу я себя.
Я верю, что в один прекрасный день
Прогонишь от меня печальную ты тень,
Подойдешь, обнимешь,возьмешь мои руки,
Извинишься за все страдания и муки.
И мы уйдем с тобою навсегда
Туда,где будем  вместе мы всегда.
И этот идеальный мир
Будет виден лишь нам двоим.
Я верю, что нашу любовь
Не унесет даже сильная вьюга.
Твержу тебе я вновь и вновь:
"Мы не можем быть друг без друга"