не ты

Виктория-Александра Олифер
А если холода наступят раньше,
И в душу непрошеным гостем зайдут.
Ты, не отходи от меня подальше,
А если уйдешь, то знай тебя ждут.

Неважно что день или ночь, может осень,
Для счастья ведь нет никаких преград.
Быть может, ты явишься в пятницу в восемь
Неважно когда, я тебе буду рад.

Я буду искать тебя в лицах прохожих,
Порой находить родные черты.
Я стану улавливать запахи кожи
В них будет все что угодно, но только не ты.