Ты в моём ноябре...

София Киларь
Уронили клёны
Лист последний в зиму,
Небо серой тучей
Сплошь заволокло.
А совсем недавно
Небосвод был синий,
Было рядом счастье,
Было - да прошло...

Я тебя звала - была ответом тишина.
И душа рвалась от тоски одна.
Я тебя ждала, но похоже зря.
Тропы замела вьюга ноября...

Дней счастливых жалко,
Что невозвратимы.
Было нам уютно
И вдвоём тепло.
Были мы друг другу
Так необходимы,
Отчего же счастье
Вдруг от нас ушло...

Где же ты, прошу откликнись, отзовись.
Не закрыта дверь, слышишь, появись.
Я тебя молю, до сих пор любя,
Не оставь одну в стуже ноября...