Ты хотел

Ирина Скачкова 2
Ты грустно сидишь у окна,
С улыбкой вспоминаешь меня.
Письмо ты хотел бы написать
И о себе всё рассказать.
Что к тебе пришла любовь
И ты так хотел быть рядом
Но не хватает слов
Чтобы признаться в этом.
Ты хотел бы всё изменить
Вновь другом моим быть,
Но сердце по-другому стучит,
И душа, тоскуя обо мне, кричит.
Знаю забыть меня сложно
Мысли возвращаются ко мне,
Я в эту ночь непременно
Вновь приду к тебе во сне,
А утром спросонья
Ты захочешь письмо написать,
Но обстоятельства жизни
Вновь заставят тебя промолчать…
                (12.02.2013г…)